Aglio

Aglio: proprietà e benefici

L'aglio (Allium sativum) è una preziosa pianta erbacea perenne appartenente alla famiglia delle Liliacee, originaria dell' Asia centrale che conferisce ai cibi un aroma caldo, pungente, leggermente piccante, ma soprattutto…

Lapacho

Gli indigeni sudamericani raccolgono da migliaia d’anni la parte interna della corteccia di un albero chiamato appunto Lapacho (Tabebuia Avellanadae). Questo albero che cresce nelle foreste amazzoniche e nelle montagne…

I colori del benessere

Da studi recenti e completamente nuovi sembrerebbe possibile trovare una relazione tra i colori degli alimenti e i loro effetti benefici. Abbiamo così: COLORE ROSSO (anguria, pomodoro, ecc.) Effetto antiossidante…

Dimagrire mangiando

Dimagrire mangiando è possibile se si cosa come farlo e cosa mangiare. Dimagrire può risultare molto difficoltoso per molte persone, come molto facile per altre e uscire dall'obesità o semplicemente…
Torta di ricotta senza burro

Torta alla ricotta

Questa torta risulta molto leggera e soffice grazie alla ricotta. Inoltre non avendo utilizzato il burro è decisamente meno calorica di altri dolci. E' ideale per la colazione oppure per…
Vellutata di zucchine

Vellutata di zucchine

Per questa ottima vellutata abbiamo utilizzato, come ingrediente principale, le zucchine: questa verdura è composta per circa il 92% di acqua e a seguire abbiamo carboidrati, proteine, fibre alimentari e grassi;…